В основе меню – мясо северного оленя из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья. Раскрывая уникальность продукта,Tundra Grillдает возможность познакомиться со своей интерпретацией кухни народов Крайнего Севера.
За кулинарную философию проекта отвечает шеф-повар Данила Буркуев, получивший опыт работы в мясном ресторане «T-Bon» в команде лауреата Мишлен Жана-Бернара Деруанне. «В блюдах Tundra Grillмы хотим передать чистый вкус продукта, чтобы вы могли в полной мере ощутить завораживающее волшебство тундры – через вкусовые ощущения», - говорит о концепции своего ресторана Данила.
Команда Tundra Grill стремится раскрыть всю многогранность гастрономических особенностей мяса северного оленя и других даров севера. Так, в соусах и десертах неизменно используются ягоды, произрастающие в регионах с суровым климатом: морошку, голубику, бруснику – в них особенно высокое содержание антиоксидантов и витаминов.

13.05.2019
Tundra Grill на Экомаркете
Похожие статьи:

Genso Sushi переехал!
Обе концепции Genso Sushi и YavThai теперь располагаются в центральной зоне фудкорта.
11.11.2019
Хорошие новости
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях