13.05.2019

Tundra Grill на Экомаркете

В основе меню – мясо северного оленя из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья. Раскрывая уникальность продукта,Tundra Grillдает возможность познакомиться со своей интерпретацией кухни народов Крайнего Севера.
За кулинарную философию проекта отвечает шеф-повар Данила Буркуев, получивший опыт работы в мясном ресторане «T-Bon» в команде лауреата Мишлен Жана-Бернара Деруанне. «В блюдах Tundra Grillмы хотим передать чистый вкус продукта, чтобы вы могли в полной мере ощутить завораживающее волшебство тундры – через вкусовые ощущения», - говорит о концепции своего ресторана Данила.
Команда Tundra Grill стремится раскрыть всю многогранность гастрономических особенностей мяса северного оленя и других даров севера. Так, в соусах и десертах неизменно используются ягоды, произрастающие в регионах с суровым климатом: морошку, голубику, бруснику – в них особенно высокое содержание антиоксидантов и витаминов. 

Похожие статьи:
Viet Day Cafe открылось на Экомаркете

Viet Day Cafe открылось на Экомаркете

Кафе настоящей вьетнамской кухни
18.09.2019
Магазин цветов открылся на Экомаркете

Магазин цветов открылся на Экомаркете

Букеты от 500 до 50 000 рублей, ежедневные акции, мастер-классы по флористике.
05.09.2019

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях