13.05.2019

Tundra Grill на Экомаркете

В основе меню – мясо северного оленя из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья. Раскрывая уникальность продукта,Tundra Grillдает возможность познакомиться со своей интерпретацией кухни народов Крайнего Севера.
За кулинарную философию проекта отвечает шеф-повар Данила Буркуев, получивший опыт работы в мясном ресторане «T-Bon» в команде лауреата Мишлен Жана-Бернара Деруанне. «В блюдах Tundra Grillмы хотим передать чистый вкус продукта, чтобы вы могли в полной мере ощутить завораживающее волшебство тундры – через вкусовые ощущения», - говорит о концепции своего ресторана Данила.
Команда Tundra Grill стремится раскрыть всю многогранность гастрономических особенностей мяса северного оленя и других даров севера. Так, в соусах и десертах неизменно используются ягоды, произрастающие в регионах с суровым климатом: морошку, голубику, бруснику – в них особенно высокое содержание антиоксидантов и витаминов. 

Похожие статьи:
Viet Day Cafe открылось на Экомаркете

Viet Day Cafe открылось на Экомаркете

Кафе настоящей вьетнамской кухни
18.09.2019
Genso Sushi переехал!

Genso Sushi переехал!

Обе концепции Genso Sushi и YavThai теперь располагаются в центральной зоне фудкорта.
11.11.2019

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях