09.06.2016

Экспресс-мясо

Вам потребуется:
 
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
 
Как готовить:
 
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник - желательно, на всю ночь. 
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. 
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

И вкусно, и полезно!
07.07.2016
Курица с мандаринами

Курица с мандаринами

Купили у нас на рынке курицу? Мы знаем, что с ней делать!
28.07.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты