07.07.2016

Фарфалле с курицей и медом

Ингредиенты:
 
Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
 
Приготовление:
1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло в оливковом.
3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4. Добавьте соевый соус.
5. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
 
Хорошо перемешайте.
 
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты