30.03.2017

Голубцы с грибами - рецепт приготовления

Ингредиенты:
 
  • Белокочанная капуста — 8–10 листьев
  • Вода
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
  • Томатная паста — 1–2 ст. л.
  • Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
  • Соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. 
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Похожие статьи:
Мясо по-французски с запеченным картофелем - рецепт приготовления

Мясо по-французски с запеченным картофелем - рецепт приготовления

Классика нашей кухни и отличный ужин
15.09.2017
Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Сочные и свежие
15.09.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты