Ингредиенты:
	Говядина (вырезка) — 500–700 г
	Шампиньоны — 300–400 г
	Лук — 3 шт.
	Тесто слоеное — 1 упаковка
	Масло подсолнечное (для обжарки)
	Соль
	Перец черный (горошком)
	Масло сливочное
	Молоко коровье — 1–1,5 ст.
	Мука — 1–1,5 ст. л.
	Приготовление:
	1. Подготовить ингредиенты. 
	2. Вырезку очистить от пленок, обсушить. Если мясо не очень хорошо держит форму, обвязать кулинарным шпагатом. Хорошо раскалить большую сковородку, плеснуть немного масла и обжарить мясо со всех сторон (даже с торцов, придерживая мясо вилками, щипцами или лопаткой) до румяной корочки.
	3. Выложить на тарелку, посыпать солью и раздробленным черным перцем, остудить.
	4. На другой сковородке на среднем огне разогреть растительное масло, добавить сливочное, растопить. Шампиньоны нарезать пластинами, лук произвольно. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить, поперчить.
	5. Переложить в блендер и измельчить, стараясь, чтобы в готовой массе оставались мелкие кусочки грибов. Остудить.
	6. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в пласт толщиной миллиметров пять.
	7. В центр выложить немного грибной пасты. Положить сверху мясо.
	8. Плотно обмазать оставшейся пастой. Смазать края теста слегка взбитым яйцом и произвольно защипать пирожок.
	9. Застелить противень пергаментом, припылить его мукой, выложить наш «пирожок» швом вниз, смазать яйцом и отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
	10. Тем временем приготовить простейший соус. Мелко нарезать оставшуюся луковицу, оправить в сковородку, где обжаривалось мясо, вместе с хорошим куском сливочного масла. Готовить до прозрачности лука.
	11. Добавить ложку-полторы муки, перемешать, влить молоко и готовить, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Посолить, поперчить.
	12. Готовый пирог достать из духовки, слегка остудить.
	13. Нарезать длинным острым ножом и подавать. Лучше с бокалом хорошего красного вина.
	


