user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') GROUP BY vid ) x ON n.vid=x.vid WHERE n.' at line 7 query: SELECT n.nid FROM ekomarket_node n JOIN ekomarket_term_node tn ON n.vid=tn.vid JOIN ( SELECT vid, COUNT(vid) AS tags_count FROM ekomarket_term_node WHERE tid IN () GROUP BY vid ) x ON n.vid=x.vid WHERE n.type='story' AND n.status=1 AND n.nid NOT IN (504) AND tn.tid=4 GROUP BY n.nid ORDER BY x.tags_count DESC, RAND() LIMIT 2 in /home/trendweek/eko-market.ru/docs/sites/all/modules/custom/ekomarket_m/ekomarket_m.blocks.inc on line 158.
07.09.2017

Печеный картофель с селедочным соусом - рецепт приготовления

Ингредиенты на 6 порций:
 
  • 6 крупных картофелин
  • соль по вкусу
  • 400 г филе сельди
  • 1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г корнишонов
  • небольшой пучок укропа
  • 600 г сметаны (от 25% жирности)
 
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.
 
Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.
 
Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем.
Теги:
Похожие статьи:
Рождественское полено - рецепт приготовления

Рождественское полено - рецепт приготовления

Традиционное европейское блюдо, очень популярное, например, во Франции
07.12.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты