Ингредиенты:
	- 300 г пропаренного риса с диким
	- 1 морковь
	- 2 луковицы
	- 300 г шампиньонов
	- 100 г зеленого горошка
	- 100 г спаржевой фасоли
	- 100 г консервированной кукурузы
	- соль, перец
	- растительное масло для жарки
	Рецепт приготовления:
	Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
	Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
	Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
	Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
	К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
	В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
	Приятного аппетита!
	


