Ингредиенты:
	Мука — 300 г
	Масло сливочное — 300 г
	Лимон — 1 шт.
	Куриное яйцо — 3 шт.
	Сахар — 370 г
	Яблоко — 700 г
	Корица — 1 ч. л.
	Молоко — 3 ст. л.
	Смесь для пудинга ванильная — 150 г
	Изюм — 40 г
	Приготовление: 
	1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.
	2. Поставим в прохладное место на 1 час.
	3. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.
	4. Проткнем тесто вилкой.
	5. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
	6. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
	7. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
	8. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
	9. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться в течение 50-60 минут при температуре 200°C.
	10. Дадим остыть, сверху посыплем сахарной пудрой и подаем со взбитыми сливками или мороженым.
	


