05.05.2016

Творог

Только в Экомаркете можно купить знаменитый творог из Рязанской области! Любая «творожница» с удовольствием расскажет о заливных лугах в родном селе, о любимицах-кормилицах коровах, но умолчит о тайне изготовления самого вкусного домашнего творога. У каждой свой секрет! И у Ольги Жильцовой он есть. Сама Ольга из села Заокского Рязанской области. По образованию зоотехник–ветеринар. Работала в колхозе. В Экомаркете творог её приготовления один из самых вкусных (о чем свидетельствует вечная очередь у лавки Ольги). Совет Ольги такой: хороший творог должен быть белого цвета, жирный, маслянисто – однородный и вообще, «пахнуть творогом». Это и есть тот самый натуральный продукт. Проверенный в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, любимый постоянными покупателями Экомаркета!
Есть и настоящее парное молоко, топленое, со сливочным вкусом. Можно купить ряженку, приготовленную по старинному русскому рецепту, домашнюю сметану, в которой, как было принято раньше, «ложка стоит», натуральное деревенское масло с запахом сливок.
Ежедневно свежесть наших молочных продуктов проверяется экспертами лаборатории. Качество неизменно остается на высоте.
Сыры – наш особый отдел для настоящих знатоков изысканной пищи: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, плавленые, с плесенью и копченые, из коровьего и козьего молока, сырные рулеты с начинкой, лапша, блины, косички и даже сырные хинкали.
Похожие статьи:
Кафе Экосуши/Чао Бао

Кафе Экосуши/Чао Бао

Кафе «ЧаоБао» предлагает посетителям азиатскую уличную еду, исполненную в идеальном качестве и максимальном сходстве с оригиналом.
05.05.2016
Оливки и маслины

Оливки и маслины

Отдел Экомаркета, где продают оливки и оливковое масло, – просто маленький греческий «островок»!
05.05.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях