01.12.2016

Мастер-класс: Готовим из амаранта

Что такое амарант?
 
В составе этого чудесного растения очень много веществ, полезных для здоровья. Ученые говорят, что белок амаранта является гораздо более качественным, чем белок молока. В этом растении самое большое, по сравнению с другими, количество лизина. Также амарант содержит в себе огромное количество калия и железа, кальция, магния и фосфора. Амарант содержит 14 % клетчатки, 18 % протеина и 18 % сахара.
 
Белок амаранта по праву считают диетическим. Это растение используют в продуктах, предназначенных для питания детей.
 
На мастер-классе 20 ноября в магазине "Город-Сад" в Коньково вы научитесь приготовлению блюд из этого чудесного растения.
 
Ведущая мастер-класса - Аля Самохина (www.wholesomeway.blogspot.ru) — Вегетарианка с 14 лет и веган уже два года. Журналист по образованию, фитнес энтузиаст по призванию.
 
Закончила курсы функционального тренинга и indoor cycle в AALO, с увлечением ведет блог http://wholesomeway.blogspot.com/, работает продюсером, обожает путешествовать и писать об этом. Летом бесплатно тренирует группы желающих в парках.
 
Мероприятие бесплатное.
Похожие статьи:

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях