13.07.2016

Мастер-класс "Основы и особенности приготовления кофе в джезве" с дегустацией

Мастер-класс по приготовлению кофе в джезве от Марины Хюппенен (Cezve Coffee Коньково), чемпионки Российского Чемпионата cezve&ibrik и обладательницы 9 места на мировом чемпионате cezve&ibrik 2016 в Дубае.
На мастер-классе вы сможете не только научиться правильно готовить кофе. Марина расскажет о том, как правильно выбрать кофе для дома и проведет дегустацию Нового урожая кофе от Cezve Coffee.
Просим обратить внимание, что мастер-класс беспланый, но регистрация на него обязательна ➝
Похожие статьи:
Каппинг нового урожая от Cezve Coffee

Каппинг нового урожая от Cezve Coffee

В субботу, 2-го декабря, в 16 часов
29.11.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях