11.03.2019

Весеннее меню в Cezve Coffee!

В кофейной карте представлены следующие напитки:
⠀
 - Джезва «Дикая барбариска» - кофе, сваренный на основе соуса из карамелизованной вишни, банана, настоя из муската, корицы, ванили, тростникового сахара и вишневого сока. Авторский напиток Александра Рыбакова, создан для Чемпионата России в 2019 году (бронзовый призёр) - 300 руб.
⠀

- Манговая джезва - кофе на основе пюре из манго - 250 руб.
⠀

 - Весенний освежающий раф с огурцом и тимьяном – 0,3/0,4 – 250руб/300руб.
⠀

- Весенняя Роскошь - кофейный напиток на основе эспрессо и смородинового сока, с добавлением сублимированной клубники и ягод можжевельника. Авторский рецепт Марины Хюппенен – 300 руб.
⠀
Кроме того, можно попробовать новый десерт - манговый муссовый торт – 300 руб порция (в продаже с 4 по 31 марта). 
Похожие статьи:
Мастер-класс Cezve Coffee

Мастер-класс Cezve Coffee

Учимся готовить кофе!
02.03.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях