14.12.2016

Царский оливье - рецепт приготовления

Ингредиенты(4 порции): 
 
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 3 шт.
  • Яблоки - 0.5 шт.
  • Куриное филе - 150 г
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Зелёный горошек - 3 ст.л.
  • Вустерский соус - По вкусу
  • Горчица - По вкусу
  • Майонез - По вкусу 
  • Раковые шейки - 1 горст. 
 
Приготовление:
 
Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать мелким кубиком. 
 
Отварить курицу, отдельно — перепелиные яйца (в течение 6 минут). 
 
Нарезать мелким кубиком курицу, огурцы. Добавить каперсы. 
 
Мелко нарубить лук. Смешать все нарезанные ингредиенты. 
 
Добавить вустерский соус, майонез и горчицу. Украсить салат раковыми шейками, кусочками яблок и перепелиными яйцами.
Похожие статьи:
Салат Блондинка

Салат Блондинка

Простейший салат, который непременно оценят!
18.05.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты