07.09.2016

Чесночно-луковый хлеб

Ингредиенты:
 
  • 180 мл молока
  • 50 г дрожжей
  • 2 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан ржаной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки
  • 1 ч. л. сухого чеснока
  • ½ ч. л. соли
Приготовление:
 
Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть. 
Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.
Похожие статьи:
Луковый пирог

Луковый пирог

Придется немного повозиться, но результат стоит усилий!
07.09.2016
Бананы в шоколадной заливке

Бананы в шоколадной заливке

Неожиданный десерт с бананами
05.05.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты