19.10.2017

Чизкейк без выпечки с лаймом - рецепт приготовления

Ингредиенты:

4 шт. любого печенья. Можно использовать со злаками;
1 ст. сгущенки;
2 шт. лайма;
1 ст. сливочного сыра;
масло сливочное.
 
Приготовление:
1. Выбираем емкость для приготовления сладкого. 
2. На дно каждой порционных емкостей выкладываем по печенью. По желанию печение можно раскрошить и смешать со сливочным маслом.
3. Сливочный сыр взбиваем миксером.
4. Добавляем к нему 1 стакан сгущенного молока и снова взбиваем до получения однородной массы.
5. С одного лаймов натираем цедру в отдельную емкость. А также можно ножом срезать очень тонкие ломтики цедры, чтобы потом украсить десерт.
6. С этих лаймов теперь нужно выдавить весь сок и добавить его в полученную сливочную массу.
7. Взбивать массу нужно до того момента, пока она не будет очень густой.
8. Готовый состав теперь можно раскладывать по порциям в подготовленные емкости. Поверхность каждого десерта нужно выровнять ложкой и отправить в холодильник на ночь.
9. Перед тем как подавать, десерт украшаем цедрой.
 
Похожие статьи:
Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Немецкий яблочный штрудель
05.05.2016
Луковый пирог

Луковый пирог

Придется немного повозиться, но результат стоит усилий!
07.09.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты