19.10.2017

Чизкейк без выпечки с лаймом - рецепт приготовления

Ингредиенты:

4 шт. любого печенья. Можно использовать со злаками;
1 ст. сгущенки;
2 шт. лайма;
1 ст. сливочного сыра;
масло сливочное.
 
Приготовление:
1. Выбираем емкость для приготовления сладкого. 
2. На дно каждой порционных емкостей выкладываем по печенью. По желанию печение можно раскрошить и смешать со сливочным маслом.
3. Сливочный сыр взбиваем миксером.
4. Добавляем к нему 1 стакан сгущенного молока и снова взбиваем до получения однородной массы.
5. С одного лаймов натираем цедру в отдельную емкость. А также можно ножом срезать очень тонкие ломтики цедры, чтобы потом украсить десерт.
6. С этих лаймов теперь нужно выдавить весь сок и добавить его в полученную сливочную массу.
7. Взбивать массу нужно до того момента, пока она не будет очень густой.
8. Готовый состав теперь можно раскладывать по порциям в подготовленные емкости. Поверхность каждого десерта нужно выровнять ложкой и отправить в холодильник на ночь.
9. Перед тем как подавать, десерт украшаем цедрой.
 
Похожие статьи:
Торт "Павлова" с орехами и шоколадом

Торт "Павлова" с орехами и шоколадом

Необычайной красоты торт с хрустящими белковыми облаками
30.09.2016
Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Немецкий яблочный штрудель
05.05.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты