14.09.2017

Парфе с вишней - рецепт приготовления

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовых ложки воды
  • 150 г замороженной вишни
  • 150 мл обычного йогурта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 овсяных печенья или батончик мюсли
 
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Похожие статьи:
Крем-брюле

Крем-брюле

Изысканное лакомство
03.11.2016
Эстонская выпечка - рецепт приготовления

Эстонская выпечка - рецепт приготовления

Традиционный рецепт
09.02.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях