27.09.2017

Фритатта по-испански - рецепт приготовления

Ингредиенты: 
  • Картофель - 3шт.
  • Репчатый лук - 1шт.
  • Болгарский перец красный - 1шт.
  • Яйцо - 4шт.
  • Ветчина - 100г
  • Сыр - 30г
  • Соль, перец - по вкусу 
 
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Ветчину нарезать кубиками. 
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
В форму для запекания выложить овощи. 
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. 
Посыпать сыром.
Похожие статьи:
Оссобуко - рецепт приготовления

Оссобуко - рецепт приготовления

Исконно итальянское блюдо
09.02.2018

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты