17.05.2018

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия» - рецепт приготовления

Ингредиенты:
банка кукурузы
яйцо – 4 шт.
корейская морковка – 200 г.
крабовые палочки – 200 г.
чеснок – 1-2 зубка
зелень
соль
майонез или сметана
 
Приготовление:
1. Нарезаем крабовые палочки кубиками.
2. Отвариваем яйца и так же нарезаем кубиками. Складываем все в миску. 
3. Мелко рубим зелень и снова отправляем в ту же миску.
4. Открываем банку кукурузы, сливаем с нее жидкость и высыпаем в миску.
5. Туда же высыпаем морковь по-корейски.
6. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
7. Солим, перчим (по желанию) и заправляем майонезом или сметаной.
8. Все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Салат Блондинка

Салат Блондинка

Простейший салат, который непременно оценят!
18.05.2017
Салатные шарики

Салатные шарики

Вкусные, мягкие, идеально дополняющие любой салат
06.10.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты