28.07.2016

Куриный рулет

Понадобится:
 
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
 
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
 
Приготовление:
 
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Курица с мандаринами

Курица с мандаринами

Купили у нас на рынке курицу? Мы знаем, что с ней делать!
28.07.2016
Морковный рулет - рецепт приготовления

Морковный рулет - рецепт приготовления

Очень диетично и очень вкусно!
22.12.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты