15.06.2017

Лисички в горчичном соусе - рецепт приготовления

Ингредиенты:
 
  • 275 г лисички
  • 1 лук
  • 1 пучок лука-резанца
  • 2 ст.л. раст. масла
  • Соль
  • Перец
  • 150 мл соевого крема
  • 1 ст.л. крупнозернистой горчицы 
Приготовление:
 
Грибы очистить с помощью щеточки. Лук очистить и мелко нарезать. Лук-резанец очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами. 
 
В сковороде разогреть масло, обжарить грибы 3-4 минут, на сильном огне, периодически помешивая. 
Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. 
 
Влить соевый крем и уварить до кремовой консистенции в течении 2 минут. 
Добавить горчицу, соль, перец и лук резанец. Хорошо перемешать и подавать. 
 
Приятного аппетита!

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях