на 100 грамм - 71.26 ккал Б/Ж/У - 6.88/2.62/5.12
Ингредиенты:
морковь - 400грамм
творог - 200 грамм(или пачка сыра филадельфия 5% (110 ккал)
яичные белки - 3-4шт
зелень, чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно-яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Достать из духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
Приятного аппетита!