23.11.2017

Шведские тефтели - рецепт приготовления

Ингредиенты: 
 
  • Фарш смешанный — 400 г
  • Крошки хлебные — 2 ст.л.
  • Вода — 4 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — ½ ч.л.
  • Перец белый молотый — щепотка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне. 
 
Приятного аппетита!

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты