12.10.2017

Запеченный картофель со сметаной и травами - рецепт приготовления

Ингредиенты: 
 
  • Вустерский соус — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик 
 
Приготовление: 
 
1. Промойте и проскрабируйте картофель. 
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. 
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175°C. 
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус. 
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной. 
 
Приятного аппетита!
Теги:

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты