15.02.2018

Мастер-класс по приготовлению кофе в джезве

25-го февраля в 15.00 ждем вас на мастер-класс от кофейни Cezve Coffe по приготовлению кофе в джезве + демонстрация новых технологий в виде молекулярной центрифуги и ее возможности для кофе. Марина Хюппенен готова поделиться бесценным опытом! Приходите и попробуйте авторский кофе с мирового чемпионата Cezve-2018!
 
Похожие статьи:
Каппинг Cezve Coffee

Каппинг Cezve Coffee

16-го сентября в 16.00
12.09.2018
Каппинг нового урожая от Cezve Coffee

Каппинг нового урожая от Cezve Coffee

В субботу, 2-го декабря, в 16 часов
29.11.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях