Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр. 8.11*0.7*1.45*45.27 
	Ингредиенты на 6 порций: 
	- 800 г филе бедра индейки 
	- 1 крупная луковица 
	- 300 г шампиньонов 
	- 2 крупных моркови 
	- 3 зубчика чеснока 
	- 1 ст.л. с горкой порошка карри 
	- 1 литр куриного бульона или воды 
	- соль и молотый черный перец по вкусу 
	- рубленая зелень укропа для подачи 
	Приготовление: 
	1. Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. 
	2. В сотейнике или кастрюле разогреваем 2 ст.л.воды. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут. 
	3. Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым. 
	4. Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы. 
	Хорошо с любым гарниром!	
	
	Похожие статьи:
		


